Мы

9qwnhjjh4yo
«Клерки», 1994

Не понимаете, куда зашли, и зачем всё это?

Чувствуете себя тем парнем из того фильма, что вышел 22 года назад?

Что ж.

Пора приоткрыть завесу тайны и поведать, что такое MIRUMAXIMUM и с чем этого зверя едят.

Наша организация — типичный коллектив нетипичных авторов-синефилов, вознамерившихся привнести в поток информации оригинальный, доселе невиданный, прошитый контент. Как насчёт манифеста?

MIRUMAXIMUM — это Кино с большой буквы.

MIRUMAXIMUM — это тёмная сторона Луны (по Pink Floyd), где Стэнли Кубрик снимал/не снимал высадку американских астронавтов в 1969 году.

MIRUMAXIMUM — это дождь субботним вечером, когда на любимом канале показывают любимый фильм.

MIRUMAXIMUM — это дань всему прекрасному (и не очень), что было запечатлено на камеру.

MIRUMAXIMUM — это попытка докопаться до сути искусства среди искусств.

MIRUMAXIMUM — это прежде всего мысль.

MIRUMAXIMUM — это и movie, и cinema, и film, и flick, и даже kino.

Манифест кажется слишком долгим? Это вы ещё фильмы Энди Уорхола не видели.

Так что будем знакомы…

MIRUMAXIMUM — это Мы.

И да, мы ищем новых авторов. Для того, чтобы им стать — просьба писать сюда.

Почему «MIRUMAXIMUM»?

Всё просто: достаточно вспомнить заставку кинокомпании и тёплые чувства, возникающие при её появлении. Miramax — это кладезь выдающихся картин, от «Клерков» и до «Криминального чтива» (мы молчим о каннском триумфаторе Стивена Содерберга «Секс, ложь и видео» или о «Трейнспоттинге» Дэнни Бойла). Мы выжимаем из себя тот максимум, который можем. Ради мира, ради вас. Без отказа. Мы живём и дышим кино — и именно поэтому мы собрались воедино. Планы по порабощению всех и вся немножко отстают по графику, но мы стараемся. И будем стараться. Потому что мы — хорошая команда.

Разумеется, ссылка на Miramax — подспорье. Помимо фигурального воспевания детищ братьев Вайнштайн, вы отыщете для себя массу любопытных вещей. Надо понимать, что mirumaximum — это место, где всех вас ждут и всегда ждали. Мы любим кино, вы любите кино, так почему бы нам не быть вместе? Надеемся, что для тех, кто не просто любит, а живет (дышит, подтирается, умывается, питается) кинематографом, наш журнал станет неким домом. Логовом. Или бэт-пещерой. Мы предпочитаем называть журнал зверинцем (поймут лишь одинокие и насмотренные). Называйте как хотите. Мы рады всем и будем рады всегда. Оставайтесь с нами навечно. Мы не разочаруем. 

Искренне ваши, MIRUMAXIMUM.

P.S Если вам вдруг захотелось нас поддержать, то вот наши реквизиты:

mirumaximum@mail.ru — электронная почта

410013739647154 (Яндекс-кошелёк). Все полученные средства всенепременно пойдут на развитие и поддержание работы нашего сайта и публичной страницы Вконтакте и Facebook

 

 

 

 

Комментарии: